Lehrgänge rund um die Erste Hilfe

Helfer/Innen in der Pflege

Die Ausbildung  „Helfer in der Pflege“ vermittelt grundpflegerische Kenntnisse, die in Zukunft immer stärker an Bedeutung gewinnen werden.

Das Einsatzfeld der ausgebildeten „Helfer in der Pflege“ liegt im Bereich der Ergänzung und Unterstützung von professionellen und examinierten Pflegekräften.

HELFER / INNEN IN DER PFLEGE

Erste Hilfe für Gruppen mit
   besonderem Anspruch

Dauer: 9 Unterrichtseinheiten samstags
Beginn: 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr

für alle Führerscheinklassen
für Betriebshelfer und Interessierte

Erste Hilfe - Foto A.Zeick - DRK

Die Ausbilder des DRK Kreisverbandes sind in der Lage besonderen
Gruppen ( Menschen mit Behinderungen, besonderen Berufen etc ). ihren
Bedürfnissen entsprechend, den Lehrstoff der Ersten Hilfe zu vermitteln.

ERSTE HILFE  FÜR GRUPPEN MIT BESONDEREM ANSPRUCH

Lernen Sie richtiges Helfen in unseren Lehrgängen!

ERSTE HILFE

Erste Hilfe bei Notfällen am Kind

Termine nach Vereinbarung
Dauer: 5 Doppelstunden   Dieser Lehrgang richtet sich insbesondere an  Eltern, Kindergärten, Schulen etc. Gruppen können sich ebenfalls anmelden !

ERSTE HILFE AM KIND

Beachten Sie bitte unsere Terminhinweise auf der Startseite!

Letzte Aktualisierung am Mittwoch, 27. September 2017

Erste-Hilfe Atemspende

Bei uns lernen Sie in praxis- nahen Lehrgängen, wie Sie mit einfachsten Handgriffen Menschenleben retten.
Wir schulen Sie, damit Sie in solchen Situationen beson- nen und ruhig bleiben, sich und Ihren Fähigkeiten ver- trauen und immer wissen, worauf es ankommt.